Размер шрифта:

A
A
A

Изображения

ForteBank объявил о запуске новой мобильной связи ForteMobile

«Привет! Удобно говорить?» Именно c этой фразы началась ежегодная презентация новых продуктов и сервисов Forte.

В этом году Forte сделал презентацию в новом формате и назвал это Forte Digital Week. В онлайн-режиме казахстанцы познакомились с новинками и обновленными сервисами банка, которые упрощают жизнь. Экосистема Forte постоянно пополняется новыми услугами и сервисами, а линейка небанковских продуктов постоянно расширяется.

«Цифровой магазин ForteMarket, где продаются тысячи различных товаров от мелкой электроники до домашней мебели, ForteTravel — сервис покупки туристических туров и авиабилетов, и многое другое уже стали привычными для клиентов Forte», — рассказывает председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили. — И сегодня я рад представить вам наш уникальный продукт, который также не относится к банковским продуктам, но с помощью него будет удобно говорить — это наша новая мобильная связь ForteMobile».

Эксклюзивная мобильная связь от Forte представлена двумя тарифами «Gold» и «Platinum», названия которых взяты от типов платежных карточек.

«Мы совместно с нашим партнером Beeline Казахстан создали классные предложения для вас. С нашими тарифами вы не столкнетесь с недостатком минут и интернета. А если вы активно используете наши банковские продукты, то получите уникальные бонусы и сервисы», -рассказала менеджер проекта Алена Ахметова.

Тарифы включают большое количество бесплатных минут на исходящие звонки, объем интернет-трафика, а также безлимитный трафик на социальные сети, мессенджеры, KAZNET и другие сервисы.

Еще одним из достоинств тарифов являются бесплатные звонки между абонентами ForteMobile и партнером Beeline Казахстан без ограничений.

В новой мобильной связи есть сервис, которого больше нет ни у кого — бесплатные звонки в роуминге в службу поддержки банка. Кстати, приложение тоже работает бесплатно, без тарификации интернет-трафик. На тот случай, если вам нужно в поездке увеличить лимит по карте или перевести близким деньги.

С ForteMobile можно звонить в ForteBank из любой страны и говорить с оператором сколько угодно, не ограничивая себя по времени, достаточно позвонить по номеру телефона +7 705 921-21-21.

Приятным бонусом для клиентов банка является обнуление абонентской платы за мобильную связь в случае, если клиент оплачивает покупки платежной карточкой ForteBank на сумму 100 000 тенге и более в месяц.

Оформить номер ForteMobile или осуществить портацию имеющегося номера на номер ForteMobile можно будет в любом отделении банка в городах Нур-Султан и Алматы.

Отличным предложением стала лимитированная коллекция комплектов, состоящих из сим-карты ForteMobile и платежной карточки ForteBank, при этом абонентский номер и номер карточки совпадают.

В честь запуска Forte приготовил небольшой подарок. Всем заказавшим сим-карты ForteMobile на сайте https://mobile.forte.kz/ привезут их домой. Завтра в 15:00 состоится второй день Forte Digital Week, и он обещает много интересных новостей и подарков.