Размер шрифта:

A
A
A

Изображения

ForteBank презентовал новый филиал в Усть-Каменогорске

06 июня аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов и Председатель Правления АО «ForteBank» Магжан Ауэзов приняли участие в презентации нового городского филиала банка. В рамках торжественной церемонии открытия был подписан меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

«На сегодняшний день ForteBank является одним из лидирующих банков в регионе, а также одним из наиболее ликвидных и устойчивых банков в стране. Мы рады, что сегодня ForteBank и акимат Восточно-Казахстанской области имеют общие планы по дальнейшему развитию региона и будут работать в тесном сотрудничестве, о чем свидетельствует подписанный сегодня меморандум», – сказал на открытии Даниал Ахметов.

«В силу большого промышленного и туристического потенциала Восточно-Казахстанская область является одним из ключевых регионов, формирующих ВВП страны. Открытие нового современного филиала в Усть-Каменогорске – важное и значимое для нас событие. ForteBank активно работает в регионе, предоставляя все виды современных банковских услуг более чем 83,000 физическим и 6,400 юридическим лицам. Мы признательны руководству области за поддержку и, в свою очередь, будем постоянно улучшать и расширять спектр предлагаемых финансовых продуктов» - отметил в своем выступлении Магжан Ауэзов.

По результатам 2016 года ForteBank был признан самым быстрорастущим розничным банком в Республике Казахстан по версии Global Banking & Finance Review Awards. Филиалы банка в Усть-Каменогорске и Семее занимают одни из лидирующих позиций по работе с физическими и юридическими лицами и предлагают все виды услуг по кредитованию, депозитам, карточкам и интернет банкингу, количество пользователей которого в области с начала года увеличилось более чем в 2 раза.

Особо востребованным продуктом в регионе, с учетом большого количества крупных промышленных предприятий, является зарплатный проект для сотрудников. Основными преимуществами продукта являются зачисление заработной платы на карточку без комиссий и льготное кредитование сотрудников, а также бесплатное снятие наличных в любом банкомате любого банка, начисление до 10% на остатки, возврат до 1% от потраченной суммы (cashback).

Концепцию новых отделений банка разработало дизайнерское бюро Dinn (Италия) в соответствии с самыми современными требованиями к банковскому обслуживанию. В 2016 году проект отделений ForteBank был отмечен в числе 12 лучших дизайнов банковских отделений в мире по версии издания The Financial Brand (США).

Отделения нового формата уже успешно функционируют в Астане, Алматы, Шымкенте, Каскелене, Таразе, Кокшетау, Костанае, Семее и Усть-Каменогорске.