Размер шрифта:

A
A
A

Изображения

Изменения размеров начисления Cashback по платежным карточкам

Уважаемые клиенты!

C 1 мая 2018 года вступают в силу изменения размеров начисления Cashback по платежным карточкам для физических лиц.

  1. Новые размеры Cashback по видам пакетов:
Вид операцииТарифПримечание
CashBack (возврат клиенту части суммы от безналичной операции по платежной карточке)0%В рамках пакета «Деньги до зарплаты», «Budget», «ForteCard Basic», «Экспресс Инстант»
CashBack (возврат клиенту части суммы от безналичной операции по платежной карточке)до 1%*В рамках пакетов «Classic» и «Classic Plus» для всех карточек
CashBack (возврат клиенту части суммы от безналичной операции по платежной карточке)до 1,2%*В рамках пакетов «Gold/«Gold Solo» для карточек, выпущенных с 01.05.2018г.
CashBack (возврат клиенту части суммы от безналичной операции по платежной карточке)до 1,5%*В рамках пакетов «Platinum / Platinum Solo» для карточек, выпущенных с 01.05.2018г.
CashBack (возврат клиенту части суммы от безналичной операции по платежной карточке)до 15%В сети Партнёров Банка в рамках пакетов: «Classic», «Classic Plus», «Gold/ Gold Solo», «Platinum/ Platinum Solo»

*в зависимости от сети обслуживания и Merchant Category Code/код категории продавца, где была проведена безналичная покупка. Список МСС-кодов размещен на сайте Банка.

  1. Общая сумма получаемого CashBack в месяц не может превышать 100 000 тенге. В сети партнёров Банка сумма CashBack не ограничена. Данные изменения относятся ко всем картам в рамках пакетов: «Classic», «Classic Plus», «Gold/ Gold Solo», «Platinum/ Platinum Solo».

С уважением, ForteBank