ForteМобильное приложение
Скачать
RU
RU

Выберите месяц

Все

12.12.2018 г.

ForteBank объявляет о сделке с DAR

12 декабря ForteBank объявил о покупке разработанных DAR Ecosystems IT-продуктов - DAR Bazar, DAR Business, технологий чатбота и чата DAR VIS. DAR Ecosystems является оператором электронных денег и имеет лицензию платежной организации Национального банка Казахстана. На данный момент ForteBank проходит необходимые законодательные процедуры по завершению сделки, включая получение разрешения от регулятора. «Покупка IT-решений является следующим важным шагом ForteBank на пути к цифровизации и усилению своих позиций по предоставлению лучших инновационных услуг для клиентов. Мы планируем создать автоматизированную экосистему электронной коммерции, независимую от человеческого фактора и нацеленную на лучшие практики в онлайн торговле», - прокомментировал Гурам Андроникашвили, Председатель Правления ForteBank. На базе приобретенных продуктов ForteBank запускает новый продукт для бизнеса - «ForteKassa». Данное решение автоматизирует торговую точку и дает возможность управлять продажами, складским учетом и сотрудниками. Технологичное решение состоит из двух частей: приложение для продавцов и личный кабинет для владельца бизнеса. Помимо этого, будут разработаны инновационные сервисы на основе других продуктов DAR Ecosystems, которые будут отвечать запросам клиентов, предвосхищать ожидания и упрощать жизнь. К примеру, создание ForteMarket, онлайн магазина, который дополнит сферу небанковских продуктов для клиентов.

10.12.2018 г.

Изменение процентов на остатки по новым карточкам

Уважаемые клиенты, АО «ForteBank» доводит до вашего сведения, что согласно новым требованиям законодательства Республики Казахстан начисление вознаграждения за пользование деньгами, размещенными на текущем счете (в том числе, с использованием платежных карточек) отменяется с 1 января 2019 года. Таким образом, вознаграждение на остаток не начисляется по новым платежным карточкам ForteCard, выпущенным/перевыпущенным с 01 января 2019 года. С уважением, ForteBank

04.12.2018 г.

Выставка "Вечное наследие" приостанавливает свою работу

Выставка "Вечное наследие" с декабря 2018 года не работает и откроется в первом квартале 2019 года. О точной дате открытия будет сообщено позднее.

30.11.2018 г.

ForteBank признан «Банком года в Казахстане» по версии The Banker второй год подряд

29 ноября 2018 года в Лондоне состоялась церемония вручения премий лучшим банкам мира, учрежденной журналом The Banker. ForteBank второй год подряд одержал победу в номинации «Банк года в Казахстане». Ежегодно The Banker выбирает лучшие финансовые институты из более чем 140 стран мира, основываясь на критериях динамичного роста банка, разработки и внедрения инновационных банковских технологий, а также реализации стратегических проектов. Журнал The Banker издается с 1926 года и входит в группу Financial Times. Комментируя получение награды, председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили отметил: «Мы признательны изданию The Banker за высокую оценку наших достижений. Присуждение награды в течение двух лет подряд подтверждает эффективную деятельность и правильно выбранную стратегию. При непростых рыночных условиях ForteBank добился успеха во всех сферах бизнеса, продемонстрировав уверенный рост». По мнению экспертов The Banker основными факторами, определившими победу ForteBank, стали усиление рыночных позиций, рост основных финансовых показателей, развитие новых направлений бизнеса и высокое качество обслуживания клиентов. ForteBank входит в пятерку крупнейших банков Казахстана по размеру активов и занимает лидирующие позиции по уровню капитализации и ликвидности.

29.11.2018 г.

График работы отделений 1-3 декабря 2018 г.

Уважаемые клиенты, Поздравляем вас с Днем Первого Президента! [График работы отделений ForteBank по работе с физическими лицами 1-3 декабря 2018 г. ](https://cdn-1.forte.kz/assets/forte-admin/203dc6af39024892ab839cf4a3115c5c.pdf)