ForteМобильное приложение
Скачать
RU
RU
  • Forte
  • /
  • Новости
  • /
  • Информация об изменении в составе Правления АО "ForteBank"

Информация об изменении в составе Правления АО "ForteBank"

В соответствии с решением Совета директоров Банка от 02 ноября 2018 года (протокол заседания № 30) со 02 ноября 2018 года Омаров Руслан Женисович избран членом Правления Банка – заместителем Председателя Правления Банка.

06.11.2018 г.

В соответствии с решением Совета директоров Банка от 02 ноября 2018 года (протокол заседания № 30) со 02 ноября 2018 года Омаров Руслан Женисович избран членом Правления Банка – заместителем Председателя Правления Банка.

В соответствии с решением Совета директоров Банка от 02 ноября 2018 года (протокол заседания № 30) со 02 ноября 2018 года Омаров Руслан Женисович избран членом Правления Банка – заместителем Председателя Правления Банка.

Похожие новости

Похожие новости

15.10.2018 г.

Теннисный турнир ForteOpen впервые прошел в Астане

Теннисный турнир ForteOpen, ставший уже традиционным в Алматы, впервые прошёл в Астане и собрал большое количество участников — более 65 спортсменов-любителей из Казахстана, Узбекистана, Украины, России. Соревнования прошли в категориях «мужской одиночный» и «парный разряд». Призовой фонд составил 3 млн 540 тыс. тенге. «Важной составляющей нашей деятельности является поддержка социальных проектов, в том числе направленных на развитие детского спорта. Проведение теннисных турниров становится для нас доброй традицией. В этом году мы провели уже третий турнир в Алматы и на этих выходных состоялся первый ForteOpen в Астане, который стал ярким спортивным событием, подарившим нам множество позитивных эмоций», - прокомментировал Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank. Все вырученные средства с турнира будут направлены на развитие детского тенниса. В ноябре текущего года состоится республиканский турнир для детей, профессионально занимающихся большим теннисом. «Мы растим будущих чемпионов. Наши дети недавно завоевали три медали на азиатских соревнованиях и на других турнирах. Эта тенденция будет продолжаться, федерация прикладывает для этого большие усилия», - сказал Юрий Польский Исполнительный директор Федерации тенниса Казахстана. Участник турнира Сергей Сычёв приехал в Астану из Орска. Он профессиональный футболист, но теннис уже долгое время является любимым хобби. "В турнире ForteBank участие принимаю в первый раз. В Астане на крупные турниры езжу уже четыре года. Великолепные условия, отличная обстановка, очень дружелюбная. Хорошие друзья уже появились. Я очень рад, что открыл для себя астанинский любительский теннис. Это редкость, чтобы простой любитель смог сыграть в таком теннисном центре. Один раз я даже имел честь выиграть турнир Первого Президента", – рассказал Сергей Сычёв.

12.10.2018 г.

Технические работы

Уважаемые клиенты, В связи с техническими доработками банковских систем 14 октября 2018 года с 03-00 до 05-00 часов будет временно недоступен функционал Интернет и Мобильного банкинга для физических лиц. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим за понимание. С уважением, ForteBank.

12.10.2018 г.

Новый теннисный центр распахнул свои двери в Петропавловске

12 октября в Петропавловске состоялось торжественное открытие универсального теннисного центра с участием президента Федерации тенниса Казахстана Булата Утемуратова, председателя правления ForteBank Гурама Андроникашвили и акима Северо-Казахстанской области Кумара Аксакалова. Новый теннисный центр стал примером успешного партнерства банка и акимата. Проект был реализован в рамках государственно-частного партнерства. Строительство объекта началось в апреле прошлого года и сегодня комфортабельный спортивный центр распахнул свои двери для горожан. «Мы рады быть причастными к такому важному и красивому спорту. Финансирование социальных проектов является важной соcтавляющей нашей нашей деятельности. Уверен, что новый спортивный центр станет не только современной тренировочной базой по подготовке профессиональных спортсменов, но и будет пользоваться популярностью у жителей Петропавловска», - отметил на открытии Гурам Андроникашвили. Инициатором проекта выступила Федерация тенниса Казахстана, которая ведет активную работу по развитию детского тенниса в стране. «Теннис в Казахстане становится все популярнее. В новом центре будут заниматься более 250 детей и будут проходить международные турниры серии ITF и национальные первенства. У детей теперь есть возможность не только участвовать в турнирах, не выезжая из страны, но и наблюдать за профессиональными теннисистами из ближнего и дальнего зарубежья», - прокомментировал Вице-Президент Федерации тенниса Диас Доскараев. Разместился спортивный центр рядом с Ледовым дворцом спорта, отвечающий всем международным требованиям. Современный двухэтажный комплекс включает в себя четыре крытых и три открытых корта, центральный корт с трибунами на 1 200 зрительских мест. Общая площадь проекта – 7 239 кв.м. «Одним из примеров нашего с банком сотрудничества является реализация социально значимого проекта в сфере государственно-частного партнерства - строительство уникального теннисного центра, который с сегодняшнего дня даст возможность горожанам проводить время на комфортабельных теннисных кортах, волейбольных и баскетбольных площадках», - отметил в своем выступлении Кумар Аксакалов. В новом спортивном комплексе есть все, что нужно для профессиональных и любительских занятий теннисом: раздевалки с душевыми, кафе, тренажёрный зал, конференц-зал для теоретических занятий.