Для слабовидящих
RU
RU

Выберите месяц

01.08.2016 г.

Изменение тарифов по платежным карточкам

Вниманию Клиентов Банка! АО «ForteBank» доводит до вашего сведения, что с 12 августа 2016 года вступают в силу изменения в тарифы по платежным карточкам для физических лиц, а именно по Денежным переводам (Visa Direct, MasterCard MoneySend) в альтернативных каналах (интернет-банкинг, мобильный банкинг, платежные терминалы, банкоматы и др.): c карточек ForteCard на карточки, эмитированные иностранными банками - 1% мин. KZT 700 (От суммы операции) с карточек, эмитированных БВУ РК на карточки, эмитированные БВУ РК - 1% + KZT 700 (От суммы операции c карточек, эмитированных БВУ РК, на карточки эмитированные иностранными банками - 1% + KZT 700 (От суммы операции) Подробную информацию Вы можете узнать, обратившись к обслуживающему менеджеру. С уважением, АО «ForteBank»

18.07.2016 г.

Лимиты на проведение расходных операций, совершаемых держателями ForteCard в POS-терминалах Банка, установленных в сети АЗС Казмунайгаз

Вниманию Клиентов Банка! АО «ForteBank» доводит до вашего сведения, что с 18 июля 2016 года введены следующие лимиты на проведение расходных (безналичных) операций, совершаемых держателями ForteCard, в POS-терминалах Банка, установленных в сети АЗС КМГ: пакеты «Classic» и «Classic Plus» - 100 000 тенге в месяц; пакеты «Gold» и «Platinum» - 200 000 тенге в месяц; пакеты «Budget» и «Premier» - ограничения не предусмотрены. Пожалуйста, за подробной информацией обращайтесь в отделения ForteBank и Контактный центре по номерам: 7575, +7 727 258 50 00, +7 727 258 35 55

18.07.2016 г.

Приостановление работы отделений ForteBank в г. Алматы

Вниманию жителей и гостей Алматы. В городе введен красный уровень террористической опасности. Ради безопасности клиентов и сотрудников, мы приостановили работу наших отделений. Если вам понадобится провести платеж или перевести деньги — воспользуйтесь интернет или мобильным банкингом. По любым вопросам обращайтесь в наш call-центр по номеру 7575, звонок бесплатный. Заемщикам, которые не могут погасить кредит в связи с происходящими событиями, будут отменены штрафные санкции за просроченные платежи в период с 18 июля до возобновления работы отделений.

11.07.2016 г.

ForteBank и ДВД Костанайской области запустили проект по оплате штрафов на месте

Инновации местной полиции Костанайской области и ForteBank на дорогах: моментальная оплата штрафа через POS-терминалы ForteBank и ДВД Костанайской области запустили проект по оплате штрафов на месте. Департамент внутренних дел Костанайской области заключил меморандум о сотрудничестве с АО «ForteВank» с целью создания благоприятных условий для безналичной оплаты гражданами административных штрафов за нарушение правил дорожного движения посредством переносных POS-терминалов. Шолпан Нурумбетова, заместитель председателя правления ForteВank: - Мы создаем продукт, которому нет аналога в Казахстане. Нарушение ПДД само по себе неприятность для законопослушного гражданина, а получение протокола, оплата - особенно учитывая, что место для оплаты предварительно нужно еще найти - это дополнительный стресс, особенно для тех, кто в городе недавно. Этот проект уже запущен в Астане, а теперь и в Костанае. ForteBank специально закупил самые новые модели POS-терминалов. Они очень похожи на мобильные телефоны, переносные, просты в использовании и удобны тем, что позволяют совершить оплату прямо на месте. POS-терминалы последнего поколения имеют объемную батарею, для них не нужны какие-то дополнительные устройства, более того - когда заканчивается день, они сами по себе подсчитывают итоги и закрывают операционный день. Айгуль Бекмагамбетова, начальник отделения МПС ДВД Костанайской области майор полиции: - С учетом того, что закон предусматривает пятидесятипроцентную скидку при оплате штрафов в течение первых семи дней, это не только упрощает задачу оступившемуся водителю, но и выгодно для его кошелька. Всего за первое полугодие 2016 года на территории области полицейскими наложено штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму более 350 миллионов тенге, из них взыскано на общую сумму более 214 миллионов тенге. С 14 июля жители и гости города Костанай уже смогут оплатить административные штрафы за нарушение ПДД безналичным расчетом через POS-терминалы ForteBank. Пресс-службы ДВД Костанайской области и АО «ForteВank».

11.07.2016 г.

Переводные операции с текущего/депозитного счета на платежную карту в нерабочее время и в выходные дни

Уважаемые клиенты, Сообщаем вам о том, что в случае осуществления переводов с текущего/депозитного счета на платежную карту в нерабочее время и в выходные дни, денежные средства зачисляются на следующий рабочий день после 9:00 часов!
1
79
81
88

Спасибо за выбор ForteBank!

Будем рады помочь, просто напишите нам





Все права защищены © Forte 2024